По весне сходит снег...

Елена Игоревна Моисеева
По весне сходит снег — и тогда
отовсюду «культура» вылазит.
Все себя возвели в «господа» —
но всё в той же грязи те же мрази.

Столько спеси на месте пустом!..
Ждать недолго второго потопа.
И за каждым павлиньим хвостом
обнажится куриная *опа.

                март 2024 года