Чёрная пятница

Владимир Крещук
Чёрный гранит не горит и не плавится
Русло реки не свернуть
Люди пришли на концерт, чтоб расслабиться
Сблизиться и отдохнуть

Рак, потихонечку, пятится задом
Как знак неудач и потерь
Эти шакалы поднялись из ада
И с треском захлопнули дверь

Сколько убито, устанешь от счёта
Стрелять без команды, в упор
Сделал всё это, намерено, кто-то
Наёмный убийца и вор

Лента безумия ниточкой тянется
Образы прячутся в тень
Не понедельник, а чёрная пятница
Так завершается день

Факты террора везде и повсюду
Где были тела - сохнет кровь
Взять след убийц, для спецназа, не чудо
Попасть или в глаз или в бровь

Воздух гонять и дудеть, просто, в дудку
И дёргать, для звука, струну
Чтобы кому-то сыграть злую шутку
Поставить "на уши" страну

Боже всевышний, храни Маму Мию
Одень её в белую шаль
Скорбь, с головою, накрыла Россию
От края до края - печаль