Я соглашусь с тобою, только так

Тавал
Я соглашусь с тобою, только так
Всё было, будет, как и прежде
Вот не такой уж, мне поверь, простак
Я жил, всегда живу в надежде…

Увидеть вновь тебя. Кошмарный сон
Преследует меня, о, Боже!
Сердца же наши бьются в унисон,
Всё кончилось и дрожь по коже.

Бывает просто на душе у нас,
Мы ждём всегда немножко чуда.
Не принимаю от тебя отказ
И это не моя причуда.

- Любовью я отвечу на любовь, -
Моё лишь маленькое кредо,
Что просыпаюсь медленно от снов,
Так для меня не станет бредом.

Я соглашусь безропотно любя…
    24 марта 2024 года