Где ты?

Тамара Ефименко
Где ты, мой ласковый, нежный,
Кто мог бы теплом обогреть,
От бури укрыть белоснежной,
И просто обнять, пожалеть?

Где ты, в каких живешь странах,?
Может в степях золотых,
Или в морях, океанах,
На пароходах больших?

Ты заблудился, быть может,
Сбился с дороги, с пути?
Господь пусть скорее поможет,
Ко мне тебе, милый, дойти.

Если готовишься к бою,
Пули пусть не долетят,
Небо спасет голубое,
И станет лечением яд.

Где ты? Откликнись скорее,
Или меня позови,
Я прилечу и сумею,
Дать тебе счастье, любви.

Спеши, жизнь уходит куда - то,
Дойти не успеешь, поверь,
И скажешь судьбе: "Виноватый",
Открыть не сумеешь ту дверь,

Она будет замками закрыта,
Там, где любовь умерла,
Не увидев не счастья, не света,
Сгорела от боли дотла.
19.11.2009 год.