Дай Господь...

Анатолий Тиунов
    /воспитавшей внука Романа с 6 месяцев ...бабушке Валентине Иосифовне/
               
Я еще не умерла
Маюсь в мире этом.
Нескончаемы дела,
Их наполню светом.
 
Нужно внука накормить,
Постирать, погладить.
С этой мыслью надо жить,
Некогда лукавить.

Проживаю на краю
Родины любимой.
Когда трудно я пою,
Жизнь неукротима.

Я еще не умерла,
Не дождетесь, люди.
Переделаю дела,
Дай, Господь, что будет.
                24.03.2024 г
PS: внуку Роману - 17 лет