Повстречался случайно

Олег Лукашевич Из Чапаевска
Повстречался случайно
Со своею судьбой.
Есть какая-то тайна
В этой встрече такой.
Повстречался не в клубе,
Не на поля стерне.
Не на нашем ЮТУБе –
Повстречался во сне.
Была ясною встреча
До последних минут:
Горят яркие свечи,
Как полночный салют.
Был в прекраснейшем зале
И со мною – она:
С нею кружимся в паре,
Словно муж и жена.
Под рукою стан нежный,
Но скрывает вуаль
Взгляд, возможно и грешный,
Как за дымкою даль.
После танца открыла
Мне лицо на чуть-чуть
И навек покорила
Показав свою суть.
А потом я проснулся
Со смятеньем в душе.

Этот сон мне вернулся,
Только явью уже!