Перекрёсток

Альберт Мурадян
Я не искал вашей любви,
И не прошу у вас прощенья,
Со мною были вы на вы,
На расстоянии влеченья,

Мы расстаёмся не в слезах,
И не терзает нас досада,
Без сожаления в словах,
Разочарованности взгляда,

И если встретимся мы вновь
На перекрёстке наших судеб,
Не потревожит нас любовь,
Которой не было, не будет.

 
илл. инет