Луна норн, Луна прях

Ануфриева Анастасия Олеговна
На кухне пахнет лавандой, корицей и немного сухим орегано.
В кастрюльках кипит вода и вишневый сок.
Кот с глазами-тарелками сядет украдкой,
И будет следить, чтоб никто не вошёл на порог.
Поля вновь покрыты туманом,
В лесу зверьё выползает из нор.
Вода забурлит, добавятся масло и травы,
И ветер затихнет ещё у самых ворот.
Никто не посмеет прервать единение,
Никто не посмеет тревожить ее.
Пока в руках нежных пляшут три нити,
Плетущие жизни важный узор.
24.03.24