Крокус Сити

Натали Мирошниченко
Крокус Сити – гибель безвинных людей.
Не убить веру в счастье, победу.
Смерть не сможет нас разобщить,
Отнять дружбу, единство, надежду.
Пусть ты русский, татарин, башкир -
Вера в Бога, Аллаха достойна.

Кровь и смерть не сможет убить.
Сердце плачет, душа беспокойна.
Пусть чеченец, бурят, иль якут –
Все за мир, виват наша Россия!
Нам не нужен Европы кнут,
И Америка здесь так бессильна!

22.03.2024 год.