Не хочу террора...

Михаил Большаков
Невинных убивая и калеча снова…
Втихую, не в бою, совсем не ново,
Чужую жизнь они крадут, как воры:
Хотят решить вопрос - террором!
         
Обманутые лжегерои – террористы,
Овцы, для вождей их экстремистов!
Скажут:"Фас!" и смертник-уж готов:
В жертву принести детей и стариков.
         
Но, не политики страдают – негодяи,
Лидеры и дипломаты – разгильдяи!
Все виновники:тут,как-бы не у дел:
Но их холопы, учиняют «безпредел».
         
Выстрелы:убийства, разожгли пожар.
В зал, туалеты киллеры бегут и в бар.
Слуги дьявола, - в их головах дурман,
На деньги клюнули и на вождя обман.

Теперь известно,чтоб"героем" стать,-
Не надо телом амбразуру закрывать!
Кайф денег,месть,а в голове дурман,-
И зомби клюнули,на их вождя обман
         
Из нищеты и безработицы, в тупик!
Им не жаль ту жизнь послать на фиг!
Альтернатива - деньги и лжегероизм,-
Погиб:к Аллаху в Рай!Иль, похеризм?
         
В обществе, все людишки: не равны!
Тут:нищие, бомжи и инвалид войны..
Чиновники богатые и весь олигархат
Пенсионеры для страны и шах,и мат!

Увы, нет совершенства в этом мире!
В любое время мы,как цели в тире!
Всецело зависим:от реформ властей,
Чиновников продажных, всех мастей!
От оборотней: ментов и«авторитетов».
Засыпаем лишь,под болтовню поэтов!
         
Резюме моё,как терроризм изжить:
В Душе: Божий Закон,людей любить!
Пожизненное заключение террористам,
Большие сроки поборникам-лоббистам.

Совет Старейшин Мира-бы, созвать:
Отпор всем вместе,терроризму дать!
Единым фронтом, населением всем,
Навеки уничтожив терроризм совсем!

Религий много,но Всевышний,Он один:
Аллах, Будда, Христос- наш Господин!
Пусть люди всей Планеты будут братья!
Такая поэтическая мысль-наша хартия!

*
Сегодня в память жертв теракта свечи.
Трагичны судьбы людей,печальны речи.
Какая дикость первобытная,жестокость.
Душа:на сердце рана,а в горле - кость..

         *   *    *

© Copyright: Михаил Большаков, 2024