570. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что ВЕРХ ВЕЖЛИВОСТИ — это сообщить мужу о желании влюбиться в его жену.

Говорят, что ВЕРХ ТЕРПЕЛИВОСТИ — это прочитать "Капитал" Карла Маркса и приняться читать заново.

Говорят, что ВЕРХ НЕОБРАЗОВАННОСТИ — это думать, что Александр Македонский обрусевший шотландец, приехавший из Одессы.

Говорят, что ВЕРХ ЛЁГКОМЫСЛИЯ — это принимать на веру события и новости от «Геббельс-ТВ» Зеленского.

Говорят, что ВЕРХ НАИВНОСТИ — это думать, что ЗеЛох говорит всякую муру в инете, с подачи русского голоса.

Говорят, что ВЕРХ РАССЕЯННОСТИ — это уехать из ресторана, в день своей свадьбы, с чужою женой.

Говорят, что ВЕРХ НЕЗНАНИЯ МУЗЫКИ — это думать, что Соль-Фед-жио тонковолокнистый неорганический минерал.

Говорят, что ВЕРХ РАССЧЁТЛИВОСТИ — это ухаживать за страшидлой Пугачёвой, объясняясь ей в любви.

Говорят, что ВЕРХ БЕСТАКТНОСТИ — это рассказывать направо и налево о своих огромных долгах.

Говорят, что ВЕРХ НЕЗНАНИЯ ЖИЗНИ — это сделать любовное предложение замужней женщине, в присутствии мужа.

Говорят, что ВЕРХ ПЬЯНСТВА — это возвратившись с пирушки домой, положить куртку на кровать, а самому повеситься на вешалке.

Говорят, что ВЕРХ БЕЗВКУСИЯ — это считать Ольгу Бузову гениальной певицей и первой красавицей России.

Говорят, что ВЕРХ ГЕНИАЛЬНОСТИ — это написать такие законы, для страны, которые бы и евреи не смогли обойти.

Говорят, что ВЕРХ НЕЗНАНИЯ ГЕОГРАФИИ — это, утверждение, что Австрия находится в Австралии, а Чечня, в Чехии.

Говорят, что ВЕРХ НАИВНОСТИ ДЛЯ ОТЦА — это давать сыну денег взаймы, для получения больших процентов, за короткий срок.

                24.03.2024 г