Теракт с десятками погибших...

Ирина Коробкина
- Теракт с десятками погибших...
И это, люди, - не во сне...
Я сразу выскажу постскриптум:
- Убийцы, вам гореть в огне!

Погибло столько  мирных граждан...
Их кровь на ваших, блять,  руках.
Вы все заплатите однажды.
Вас  наяву сожрет пусть страх.

Вы не боитесь смертной казни?
Кому нужна здесь ваша жизнь?
А Страшный Суд,  - он, - поужасней.
И Бог предъявит тяжкий иск.

У  террористов нету  шанса.
Россию сильно испугать.
И страшен гнев общегражданский:
- Врагов найти и наказать!

Скорбим безмерно по погибшим...
Все  это, люди, - не во сне...
Сочувствие  к страданьям близких...
А тварям  оправданья  нет...