Марш Моржей

Евгений Павлович Молостов
Мы любим жизнь, мы любим вольный свет.
Уверены – грядущее за нами.
Мы будем жить не меньше сотни лет!
Для этого и стали мы «моржами».

Припев:
Встречая бодро утренний рассвет,
Мы не боимся ни жары, ни холода.
И сколько б не исполнилось нам лет,
Наш ясен ум и сердце наше молодо!

Купаемся трескучею зимой.
В закалке-тренировке наша сила.
Мы гимн поем купели ледяной,
Которая нас всех объединила.

Припев:
Встречая бодро утренний рассвет,
Мы не боимся ни жары, ни холода.
И сколько б не исполнилось нам лет,
Наш ясен ум и сердце наше молодо!