пустота..

Чапурина Олеся Игоревна
Я не могу тебе довериться
Ведь в жизни много огорчали
Я не смогу в слова поверить
Ведь мне так много лгали
Не обещай мне ничего
Что ты сдержать не в силах
Не нужно пытаться меня удержать
Если я тебе не по силам
Не играй со мною , я не игрушка
У меня там внутри душа
Я не хочу подпускать тебя близко
Боюсь там в груди дыра
А я не смогу её заполнить
Я просто не хочу
Я порою не знаю что мне нужно
Но так любить хочу