Огонь остыл былых желаний

Виталий Куракин
 Огонь остыл былых желаний...
 Но иногда, вскипая вновь,
 Под пеленой воспоминаний
 Кипит как ране моя кровь...

 И чувства, сердце наполняя,
 Как будто парус по волне,
 Несут меня к воротам рая...,
 К последней точке на земле...