Их сказки

Зоя Крижановская 2
     На глубине 
 Бездонный Тихий океан,
Хранящий тайны глубины.
Ему свой мир природой дан,
Где выжить особи должны.
Живут акулы И дельфины,
Всех обитателей ни счесть.
Вы будете удивлены.
Там и русалки тоже есть.
Девчонки с рыбьими хвостами,
И с мягким золотом волос.
Они приманивают сами.
Не упади за борт, матрос.
Вдруг защекочут эти девы.
Не зря русалки строят глазки.
И предсказатели правы:
 На глубине живут их сказки.
           Зоя Крижановская