Может кто нибудь ответит?

Олег Путин
Почему празднуется всё это?
Силовики перехватили!
Конечно хорошо
А где Вы раньше были?
Когда пошло кино

Я бы задал другой вопрос:
Почему вы допустили?
Конечно будет тишина
А после этого - красиво!

И я заткнусь, наверно навсегда