Sator arepo tenet opera rotas

Егор Железняков
Sator arepo tenet opera rotas.
Слова дающего чеканят шаг.
На этот раз нельзя без поворота,
Символ невозврата- коловрат.

Sator arepo tenet opera rotas.
Природа выжигает всё огнём,
Возница в руках крепко держит ротор-
Правды без него мы не найдём.

10 февраля 2015