***

Артем Ховрычев
Я иногда людей встречаю,
Что так особенно добры.
Других совсем не замечаю,
А эти, вижу, мне нужны!

Они, как ангелы без крыльев,
Их свет вокруг не погасить!
Он гонит тьму, она бессильна!
Горит так в них желанье жить.

Быть может это падший ангел,
Который хочет нам помочь,
Который жжёт душевный факел,
Так гонит злобу эту прочь!

Тут нету слов, одно движенье
Навстречу к этому огню.
О боже! Ты - моё влеченье,
Дай крепко, ангел, обниму…