Уютного вечера, тёплого взгляда!

Злобина Ольга Викторовна
Над миром звезда, как прекрасная фея,
С небес ворожит, серебра не жалея.
Весеннее время чудес и простора –
Желания, значит, исполнятся скоро!

Чего загадать? А гадать – не желаю!
Лишь доброе небо душой обнимаю.
Его попрошу о планете любимой:
Пускай не пройдёт просьбы ласковой мимо!

Пусть каждому сердцу – второе найдётся,
С недугом хворающий враз разминётся.
Смягчится характер прямой и гневливый,
Найдёт свой покой хмурый взгляд и ревнивый.

Пускай поутихнут все распри на свете,
Сиротами вдруг не становятся дети.
Отступит беда, а весна расцветает,
И каждую душу любовь согревает!

Уютного вечера, тёплого взгляда!
И пусть тот, кто нужен, всегда будет рядом!
Волшебной вам ночи и снов самых милых –
И множества нежных мгновений счастливых!

2018 год, 24 марта 2024 года 20:51