Пока с дружком лечились от вина...

Евгений Павлович Молостов
Пока с дружком лечились от вина,
С его квартиры съехала жена.
Потом она ему призналась честно:
«С тобою – с трезвым – жить неинтересно».
Моя ж, напротив, – не проходит дня, –
Твердит, что жить не может без меня.

Я счастлив, что любовью обеспечен,
И перед другом козырнуть мне есть чем.