Деаэратор не прошёл

Станислав Прохоренко
Деаэратор не прошёл
Пока в дыре торчит.
Его засунул Комсомол
Что здесь всегда кричит
Чего куда ему подать
Быстрее каждый раз.
Ну и бывает, что и мать
Поможет в этот час.

*
Нас не пугает Магадан,
Норильск нам мил и дорог.
Мы дети самых разных стран,
Сухим мы держим порох
И если старая труба
Сыграет нам атаку,
В нас поднимается борьба,
Не дай бог влезть вам в драку.