Узнал недавно от шофера-друга...

Евгений Павлович Молостов
Узнал недавно от шофера-друга,
Что развелась с ним «верная» супруга.
Причина в том, что он, хоть и не пил,
Зато машину вдребезги разбил.

Советуем ему: «Сойдись с другой!
“Москвич” приобрети недорогой!»
А он в ответ теперь смеется нам:
«Не верю – ни жене, ни тормозам!»