По отпускам гуляет, то в Сочи, то в Крыму...

Евгений Павлович Молостов
По отпускам гуляет:
То в Сочи, то в Крыму,
А мужа уверяет,
Что предана ему.
И муж, развесив уши,
Пробормотав «о’кей!»,
Ее с восторгом слушает
И верит ей.
Всегда делами занят
До пота, словно черт.
Ей сам билет достанет,
Свезет в аэропорт.
Вдогонку крикнет: «Чао!» –
Уверенный в любви.
…И носит величаво
Рога свои.