голый зад

Нионка Такая
Мир жестоким нынче стал
Впрочем был таким и раньше
Теперь сброшены одежды
И мы видим голый зад.

Море злобы обнажилось
Тучи гнева и раздрайв..
Души крутят черти людям
Может даже сатана..

Как бороться с этой грязью?
Кто очистит, свету даст?
Надо всем объединиться
         до победного стоять
С верой в мир и справедливость
Хмарь развеется тогда!   

Запоют опять же птицы
Засверкают облака
И широкие улыбки
Превратятся в щит для нас!!