Март

Лана Заикина
Несмелая нежность, завороженность...
Трепетность к тающим
снежным стогам,
К птицам, к лучам восходящего солнца,
К лёгким, летящим в дали, облакам...
Март - это радость,
поэзия жизни,
Ранних проталин веселая песнь.
Март - первоцветы и первые ливни,
Трель о которой мечтал так скворец.
Почки набухшие жаждут раскрыться,
Лёгкого ветра волнующий бриз...
Март - это трепетный миг пробуждения,
Март - он волшебник, дарующий жизнь.

 6.03.24