Март - в апрель стекает

Сергей Таболин
Задышали тополя,
Выпустив листочки...
Улыбнулась им весна...,
Расчехлила почки...,
Пробежала теплотой
По пристывшим веткам...
Дрожь корней ушла в запой
И... рванула к свету...
Радость - пропитала луб,
Соки разгоняя
К лучикам Небесных губ...
Март - в апрель стекает...