Разговор с зимой

Егор Железняков
И снова за окном хаос- канитель,
В водосточных трубах поёт вьюга,
Ветер- вор выламывает дверь,
С зимой не понимаем мы друг друга.

Зачем пришла ты нас баюкать смертью?
Пургой зачем целуешь всех взасос?
Я поплачу, а вы хотите- верьте,
Но сердца не согреет вам мороз.

15 февраля 2015