Исцеляющий Свет

Дая Ведар
Не слышны взмахи радужных Крыльев...
Не виден пронзительный взгляд Богини Карны...
Но из глаз твоих льется фиолетово-розовый Свет...
Что исцеляет давнюю боль и душевные раны...

Когда касаешься взглядом Темной Воды...
Всплывает все, что Реку Жизни остановило...
Незримый Свет пронзает замерзшие следы...
Освобождая Поток Творящей Силы...

Растает Образ твой, как вешний лед...
Вселяя новые Смыслы дышать и просыпаться...
Я знаю, тело мое  в свое время умрет...
Но вечна Жизнь в желании творить и проЯвляться...

Я слышу взмах твоих радужных Крыльев...
Я вижу в твоих глазах отражение Богини Карны...
Ее фиолетово-розовый Свет...
Что исцеляет даже смертельные раны...

Проводник Юлия Ведар