НЕТ!!!

Татьяна Рогозянская
НЕТ! Вам не уничтожить наши души,
Насаждая ценности свои.
И как «Крокус» вам нас не разрушить,
Страхом наполняя наши дни.

Автомата очередь по детям,
Беззащитным женщинам… Вы… КТО???
Дьявольское жалкое отребье?!?
Автомат… Секунда… Решето…

Рождены какой вы тварью были?!?
Ведь от человека не могли!!!!!!...
За какие-то мгновенья стали былью
Те, кто на концерт на тот пришли…

В Белгород и Курск вы ежедневно
Направляете свой сатанинский яд.
Нас решили напугать, наверно?
Нет, не выйдет! Нет, фашистский гад!!!!!!

За плечами каждого в России
Свой Герой, сражавшийся за Мир!
Нас не победить! Ведь с нами – Сила!
Силу эту мы несём в эфир!

А за тех, кто в Крокус Сити пали,
Отомстят российские сыны!
Мы в России сделаны из стали!
И Победе нашей нет цены!!!
20.00, 24.03.2024