Опять нечаянно чужого сердца я коснулась

Ната Ли Адам
Опять нечаянно, чужого сердца я коснулась.
Неосторожно и открыто улыбнулась.
И повседневности бегущий Ритм нарушив,
Небрежно радостью, унылость всю разрушив.

Смотришь растерянно, и робко улыбаясь.
И мысли разбежавшиеся, вновь собрать пытаясь.
Как же для счастья человеку надо мало,
Немного радости и все светлее стало.
Стоишь, счастливый, мураши по коже!
А я молю, не дай влюбиться ему боже!

Неосторожно и открыто улыбнулась,
Чужого сердца я нечаянно коснулась.
Я повседневности бегущий Ритм нарушу.
Небрежно радостью унылость я разрушу.