***

Артем Ховрычев
Я пинаю ногой метеоры,
Так гуляю по звёздному небу.
Рассекаю большие просторы
По усталому лунному свету.

Негодую, считая рассветы,
Световые года - расстоянья,
На хвостатых катаюсь кометах...
Загадай, как увидишь, желанье.

Космос мне кажется очень малым,
В нём скрываются тайны, секреты.
Но внутри всегда буду усталым,
Потому что тебя рядом нету.

Я - не знающий много созвездий,
Не познавший вселенной ответы,
Не знаток я иллюзий и действий,
Мне нужны только рядом билеты.

Я хочу видеть глаз отраженье,
В них галактики звёздного мира.
Я хочу твои прикосновенья,
Как любовный автограф кумира…