В двух душах

Екатерина Никулина 39
В двух душах медленно рождалось вдохновенье
И загоралось пламенем в крови,
Сердца приблизились друг к другу на мгновенье
И стали вечностью, поющей о любви.

Никто не помешает пробужденью звуков,
Рожденью музыки, творению стихов -
Как задержать не сможет мартовская вьюга
Стремительного таянья снегов…

24.03.2024