У меня к тебе есть вопросы

Кристина Малышева
«У меня к тебе есть вопросы,
Не найду я пока ответы.
Они жалят, как будто осы,
Не давая в протест советы.
Возмущают меня отныне,
В голове моей мерно бродят
И не думая, и в помине,
Все равно невзначай находят.
У меня к тебе есть вопросы,
Задаюсь ими столько раз,
Они жалят, как будто осы,
В предрассветный столь ранний час.»