Бессонница

Ганика Калайчан
В несусветных зрелых размышлениях -
россыпью разумного крупицы.
Перебрать все варианты в блице
я, как Золушка, - большая  мастерица.

Деликатно, - все ж при исполнении, -
только ум желает тихо слиться.
Оттого, покой нам и не снится
в предрассветном дум столпотворении.