Крокус Сити Холл

Михаил Щелкун
По невинно убиенным скорбим!


Гнев и печаль, на сердце боль,
Безвинные погибли в Крокус Сити,
Фонтанами лилась людская кровь,
Безжалостно стреляли там бандиты.

Свинец не выбирал кого убить,
Там умирали женщины и дети,
Им всем бы жить еще и жить,
А их уж нет на этом белом свете.

Нет оправданья и прощенья палачам,
Людская кара их должна настигнуть,
Чтобы не спали, а дрожали по ночам
И знали, что им суждено погибнуть.

Безвинных нелюди готовы убивать,
Мы на войне, принять нам это надо,
Враг и коварен, и хитер, пора понять,
А терроризм и бандитизм, то его радо.

Нам неусыпность должно довести,
До самого наивысшего предела,
Причастных к бойне в Крокусе найти,
Чтоб были они в фокусе прицела.