Письмо брату

Светлана Кияшова
Здравствуй, брат! Пишу тебе из края,
Где полыни горький аромат.
Вновь весна тихонько наступает.
Ну, а где-то строчит автомат.

Как ты там? Ты ничего не пишешь...
Очень трудно жить в небытие...
Ждём тебя. Прости, молитв не слышу.
Позабыла в этой суете.

Будем верить, ждать опять известий
От тебя и от других бойцов.
Потому что мы должны быть вместе —
Фронт и тыл — единство двух миров.

Знаю только, что растают снеги,
И сирень развеет аромат.
Русский человек поднимет стяги,
Опустив усталый автомат.

Я хочу, чтоб ты скорей вернулся
И ребята, что с тобой ушли.
Чтобы светлый май проснулся —
Май победы Жизни и Весны!

24.03.2024 г.