Вселенная

Дмитрий Таратынов
Как любит Кот, об этом пишет Книга.
Его любовь бездонный Океан.
Не замечаем мы мгновенье Сига.
Поэтому окутал нас дурман.
Мы рассыпаемся на атомы Вселенной.
И вновь мы собираемся за Сиг.
А целым остаётся Дух нетленный.
И в Вечности запечатлённый стих.
Мой Космос!
Моя Ли!
Любовь нетленна!
И двух Сердец союз наш вековой.
Тебя я создал в образе Вселенной.
Чтоб на Земле мы встретились с Тобой.