22. 03. 2024

Арианна Ачкасова
Мама , кричала малышка в толпу ...

Мама , я жить так хочу ...я вас так с  папой сильно  люблю ...

Папа ,мама ...снова выстрел ...

Попали пули в толпу ...

Люди обнявшись ,рука об руку ждут
Мгновение лишь ,оборвало  судьбу ...
Они шли на концерт  , на лице лишь улыбки ...
Жестокость людская ..она не с картинки ...

Старушка прекрыла девчушку  одну
Живи дорогая ...а я потерплю ...
Братишка сестру прикрывая спиною , оставил одну ...но Слава Богам ....живую

Матери ,дети в обнимку упали ....
За что же Господь им доля такая ...

Простите родные , мы молимся миром ....
Как больно в душе ...не знали ...не предупредили ...