22. 03. 2024

Вечное Сияние Севера
Господи, за что страдают наши люди...
Виновники наказаны, но все же.
Тех бед, которые пришли в наш дом
Мы не забудем.
В печали до последних дней мы помнить будем тоже.
Дай, боже сил нам и терпения немного.
Пусть не коснутся слёзы глаз родных, детей.
Мы непременно защитим их так как только сможем.
Но никогда мы не простим обиды в сердце наших жен и матерей.