Ты предпочёл не замечать

Дарья Тимошенко
Ты предпочёл не замечать
Как мне до боли одиноко,
Когда пыталась я сказать,
Что мы без средств в стране далёкой,
Что нам придётся всё менять
И не надеяться на лёгкость...

Ты предпочёл не замечать
Мою потребность и неловкость.