Щит и МЕЧ

Юрий Алексеевич Серёгин
Чтоб биться с безоружным людом Доблесть не нужна,
И храбрость воина в душе,
И мысли глубина.
Кто за монету расстрелял
Детей, отцов, их жён,
Автоматическим оружьем был вооружён. 

И в мирных граждан хладнокровно
Выстрелил в упор,
Так только нелюдь сотворит,
Что в дом пролез, как вор.
А резать горло человеку
Раненному в грудь,
Как сможет эта тварь
В суде нам всем в глаза взглянуть?

Но видно каждый негодяй
Подумал "если что,
То смертной казни нет у них,
Не тронет нас никто".
Да, запад сильно потрепал
Защиту Россиян,
Когда советскую систему
Сбросили в бурьян.

Нам срочно нужно
Для защиты собственных людей,
Казнь возвращать,
Чтоб защититься от таких зверей.
Закон суров, но он ЗАКОН,
И должен всех пугать,
Кто преступил его рубеж
Того должны карать.

А так, игрушечным ружьём
Ворону не спугнёшь,
Куда уж нечисть прогонять
Её тем  не возьмёшь.
Все знают мягкие законы
В Русской стороне,
И побеждают потому
В гибридной нас войне.

Кончайте братцы этот цирк
Возьмитесь за умы,
Ведь в думе нашей есть
Не только мамкины сыны.
Создайте щит! Верните меч!
Пусть будет сталь крепка!
И есть кому поднять тот меч,
Не дрогнет с ним рука.