В день траура. Крокус Сити Холл

Татьяна Путятина
Кровавая чёрная пятница
И траурное воскресенье,
Жаль, время обратно не пятится,
Чтоб стать для погибших спасеньем.

А если бы, если бы, если бы ...
Но жадно багровое зарево!
Бежало по залу, меж креслами
Душило людей дымным маревом.

Откуда ты, зло непроглядное,
Врываешься в жизнь с автоматами,
Террор и насилие клятые,
Вершимые дегенератами?

Приспущены флаги российские,
Свечами сердца озаряются,
Так бойтесь нас, твари фашистские,
Такое вовек не прощается!