Нежность в капле ласки в розовом рассвете

Андреева Ольга Альбертовна
Нежность в капле ласки
в розовом рассвете,
заиграли краски
в бирюзовом свете.
С жемчугом по краю,
в звездной оторочке
поцелуем тает
на рассвете ночка.
С бархатным дыханьем
розовое чудо,
нежно отливает
синева повсюду.
В капле отразится
лучик солнца светлый,
бирюзой искрится
с дуновеньем ветра.
Расплескалось счастье
в рюшках изумруда,
солнечный фломастер
нам рисует чудо.