День траура. 24. 03. 2024

Наталья Дурцева
Россия в трауре застыла.
И будто бы договорясь,
Весна на время приуныла,
В осенний  сумрак превратясь.

Дождь редкий плачет заунывно
С людской слезой объединясь.
И сердце  ноет беспрерывно,
Взывая к Богу и молясь.