На то он Бог

Камасутра Реинкарнация
Хула на Бога безответна.
Хула на Бога так свежа,
Что потемнел мир, бывший светлым,
Что мир скукожился, дрожа.
Мой Бог любим, Он нежен, светел,
Он всепрощающ, мил и строг.
Он изничтожил всех, кто третий.
На то он Бог.