День скорби. Крокус-Сити

Нина Кузнецова 21
 Такого ты не видел, Крокус-Сити! Здесь нет оваций, праздничной толпы.
Другая здесь картина - посмотрите-
На пепелище- алые цветы!

Цветы и свечи, детские игрушки...
Скорбит Москва, рыдает дождь с небес.
Здесь нет войны и не грохочут пушки-
Скорбят о павших нынче люди здесь.

Беслан, Норд- Ост, теперь вот - Крокус-Сити.
Вновь боль утрат и слезы матерей.
За что вы их? За что? Себя теперь спросите?
Всё ради денег для своих детей?

В упор! Безжалостно! Не побоясь Аллаха!
А как же пост? А как же Рамадан?
И содрогнулся Мир от ужаса и страха,
Когда о Крокус- Сити услыхал!

Попрали вы все ценности Корана!
Ублюдки, опозорившие род!
Исчадье Ада! Детище Шайтана!
Пусть Мир вас поименно проклянет!

Наверно вас не жещины рожали?
"Рай - под ногами ваших матерей!"
Иблис - отец ваш, если вы стреляли,
Не дрогнув, даже в маленьких детей!

И вы достойны самой страшной кары!
Какой пожизненный?Живьем- в огонь! Спалить!
Вы- нелюди! И вам за это нары?
Вы сгинете в Аду!! А НАС - не победить!