Взгляд в прошлое

Игорь Клёвый
 
В суете городов и в потоке машин
Возвращаюсь я вновь – забывая о том,
Сколько слов и надежд все еще впереди
Возвращают к тебе меня легкие  сны

Вспомню,  ждала меня, и у дерева встав
Проклинала весь мир на морозе устав
Я был занят тогда и не смог подойти
Возвращают к тебе эти муки судьбы

В своих снах о тебе ни минуты покой
Целый день на звонки отвечаю я злой
Ожидаю тебя  я услышать опять
Подхожу на звонок  отвечаю с тоской

Раздается опять чей – то голос чужой
Сколько можно – же так издеваться со мной
Не пойму  почему,  возвращают меня
Мои мысли туда, где оставил тебя.

© Курбатов И. В., 2015-2024
Ст.5