Ответ на теракт в Крокусе

Анна Милушкина 2
"Наших бьют!" - страна вздыбилась:
Розы... Свечи... Море слез.
До небес проклятья взвились
На посыл... На грязь угроз...
Будь же проклято, отродье,
Нелюдь в образе людей,
И носивших вас в утробе
Проклинаем матерей.
Враг жесток, хитер, коварен,
Знает слабости страны:
Русский дух нам Богом дарен,
Отточён в тисках войны.
Вспомни, друг, как в майский вечер
Ликовала вся страна -
В сорок пятом...Год далече...
А сейчас опять война.
Помним мы ее начало,
Без оваций и цветов
Незалежна нас встречала,
Отступить пришлось нам вновь:
Не умела сильно злиться
С доброй волею душа,
На ходу пришлось учиться
Назвничь бить - в упор - врага.
Не сдается, хоть повержен.
Так терактами нам мстить?
Что ж, исчезни, Незалежна,
А России - вечно жить!
24.03.2024
23:45