Подступает март. Мне радость...

Людмила Мысова
Подступает март. Мне — радость.
Приближается тепло.
За обильем снегопада
Время солнышка пришло.
И оно снега прогонит.
Пробудит травы ростки.
О мечте в своей ладони
Напишу свои стихи.
Мне зима поднадоела.
Слишком мало цвета в ней.
Скучный вид на фоне белом
Слишком много долгих дней.
      23-2-2024